El mito de la carne
TOMADO DE http://lamatrixholografica.wordpress.com
La idea de que los seres humanos deben consumir la carne y las
excreciones de los animales como parte de una dieta equilibrada es un
mito monstruoso largamente simbolizada y propagada por nuestra pirámide
de alimentos insalubre Illuminati:
Los enteros tres niveles superiores de la pirámide no son de ninguna
manera necesaria o conducente para la buena salud. No hay una sola
vitamina, minerales, nutrientes, fito-nutrientes, aminoácidos, ácidos
grasos, cadena de proteína, omega o cualquier otro esquivo ingrediente
vital para la salud, ni una sola cosa se encuentra en la carne o
productos lácteos que no se pueden encontrar, en mayor abundancia y más
óptimo, en el reino vegetal. Por ejemplo hay más omegas en algas que en
peces, dos veces más proteína en las espinacas que en el bistec y cuatro
veces más calcio en semillas de sésamo que en la leche. Una pirámide de
alimentos saludable real sería algo como esto:
La carne y productos lácteos son altamente ácidos, engordan, están
cargados de colesterol, obstruyen la arteria, forman mucosidad, son
constipante, difícil de digerir y llena de gusanos, parásitos,
bacterias, desechos metabólicos, hormonas y sustancias químicas. Los
huevos son realmente huevos no fertilizados del ciclo menstrual aviar,
conocidos como períodos del pollo. La leche esta lleno de pus y hormonas
de las secreciones mamarias de una vaca y destinada a alimentar a sus
crías. Ninguno de estos pedazos o trozos de animales son beneficiosos o
necesarios para el consumo humano.
No hay una sola enfermedad crónica o deficiencia exclusiva de los
vegetarianos. Sin embargo, las enfermedades cardíacas, cáncer, tumores,
quistes, diabetes y muchos otros problemas de salud importantes todos
han sido curados por el cambio a una dieta 100% vegetariana. Algunos de
los animales más fuertes en la naturaleza como gorilas, hipopótamos,
elefantes, alces, rinocerontes y jirafas son todos vegetarianos. La idea
que tiene que comer carne de otro animal para ser fuerte es una
ridícula superstición. De los monjes Shaolin se podría decirse que son
los hombres más duros del planeta, son todos estrictamente vegetarianos.
Nuestros cuerpos es demostrable que es herbívoro/frugívoro. Los
omnívoros y carnívoros tienen garras, colmillos, sin molares, cortos
tractos intestinales, ácido clorhídrico estomacal — que es 20 veces más
concentrado que el de los herbívoros — y saliva ácida esencial para
digerir carne. Los seres humanos, como herbívoros, no tienen garras, no
tienen colmillos, con molares para moler, un tractos intestinal 4 veces
más largo, 20 veces más débiles en ácido estomacal y la saliva alcalina
con ptialina para pre-digerir granos. Los seres humanos simplemente no
son omnívoros naturales y eso es por qué con el tiempo todos los
carnívoros sufren enfermedades crónico degenerativas.
“Al utilizar la anatomía comparada para determinar que era para el hombre el “significado” de comer, deberíamos tener en cuenta la especie más similar al hombre, a saber, los simios antropoide – chimpancés, gibones, gorilas y orangutanes. De todos los animales, los órganos digestivos y los dientes del hombre más se parecen a estos simios. En cautiverio, algunos de estos animales se veran forzados a comer carne en lugar de morir de hambre. Pero en la naturaleza, todos comen una dieta vegetariana. Otra pista fuerte de que el hombre es naturalmente vegetariano es el hecho de que los vegetarianos son, en general, mucho más saludables que los omnívoros. La American Dietetic Association ha reconocido que los vegetarianos tienen menos riesgo de contraer un número de enfermedades crónicas, incluyendo enfermedades cardíacas, algunos tipos de cáncer, obesidad, hipertensión arterial y diabetes adulta –… Una dieta saludable va mucho más allá de recortar un poco de carne roja. En un estudio reciente de 6.500 chinos, el Dr. T. Collin Campbell de Cornell encontró que aunque los chinos en generales comen sólo una fracción de la proteínas de origen animal que los estadounidenses, esos que comieron menos proteínas de animales sin embargo tenían menor riesgo de enfermedad que los chinos promedio. El Dr. Campbell concluye, “Nosotros básicamente somos una especie vegetariana y deberíamos comer una gran variedad de alimentos vegetales y minimizar la ingesta de alimentos animales.”
- Glen Kime, Presidente, sociedad vegetariana de Washington, D.C.
Todos los omnívoros y carnívoros comen la carne cruda, rasgando la
piel y lamiendo la sangre rica en nutrientes con sus lenguas. Un
verdadero omnívoro como un oso tomará un pez fuera del agua y se lo
tragará entero, crudos, con escamas, huesos, aletas, cabeza y todo.
Cuando un león mata a un herbívoro para alimentarse, desgarra directo en
el área del estómago para comer crudo el estómago, hígado, intestinos y
otros órganos que están llenos de sangre y nutrientes. Ellos NO comen
carne cocida. Para la mayoría de los humanos, el olor y el sabor de la
carne sangrienta es asqueroso, así que con el fin de consumirlo lo que
primero que se hace es limpiar, cocinar, sazonar y marinar la carne con
varias hierbas y especias vegetales para hacerla aceptable.
El comer carne o sangre cruda nos disgusta a nosotros como seres humanos. Por lo tanto, debemos cocinarlo y sazonarlo para amortiguar el sabor de la carne. Si un ciervo es quemado en un incendio forestal, un animal carnívoro no comerá su carne. Los leones del circo incluso tienen que ser alimentos de carne cruda para que ellos no se mueran de hambre. Si los seres humanos estaban destinados realmente a comer carne, entonces comeríamos toda nuestra carne cruda y sangrienta. El pensamiento de comer carne hace que el estómago se tuerza. Este es mi punto sobre cómo nosotros, como seres humanos estamos condicionados a creer que la carne animal es bueno para nosotros y que estamos destinados a consumirlo con fines de salud y supervivencia. Si somos verdaderos carnívoros u omnívoros, el cocinar nuestra carne y sazonarlo con sal, salsa de tomate o salsa de tabasco podría encubrirlo y nosotros como seres humanos podríamos rehusar a comer nuestra carne en esta forma.”
- Dr. Akilah El
¿Y por que más no debería comer carne?
La ética y la decencia moral debe ser razón suficiente para poner fin
a este holocausto animal. ¿Te imaginas si los extraterrestres llegaran a
la Tierra y tratarán a los seres humanos de la misma manera en que
tratamos a las vacas, cerdos y pollos? Si los extraterrestres nos
mantienen encerrados apretados en jaulas, nos engordan hasta no mas,
cortan nuestras narices y bolas, violan a nuestras mujeres, encadenan a
nuestros hijos, luego somos asesinados y comidos cuando nos ven que ya
estamos sabrosos, ¿verías algo malo en ello? Y para los pacifistas
carnívoros: ¿Necesito señalar la hipocresía? Si matan a inocentes,
indefensos animales cada día sólo porque gustas del sabor, y luego vas
por allí fingiendo que eres “anti-guerrista”, sólo estás engañandote tí
mismo.
“Mientras haya mataderos, habrá campos de batalla.”
~ Leo Tolstoy
“Reconocer la carne por lo que realmente es: el cadáver de un animal torturado cargados de antibióticos y pesticidas”
~ Ingrid Newkirk
“Un hombre de mi intensidad espiritual no come cadáveres”
~ George Bernard Shaw
“Un ser humano puede ser saludable sin matar animales para alimentarse. Por lo tanto, si él come carne participa en tomar la vida animal en aras de tu apetito. Y actuar así es inmoral”
~ Leo Tolstoy
“La no violencia conduce a la más alta ética, que es la meta de toda evolución. Hasta que dejemos de dañar a los demás seres vivos, somos aún salvajes”
~ Thomas Edison
Muy buen artículo, solo me queda una pequeña inquietud, ¿No son las plantas seres vivos también?
ResponderEliminarcada vez estoy más convencida de ésta teoría y cuando tomo cereales con frutas secas y veo lo deliciosos que son y lo bien que me siento me convenzo aún más, yo hace muchos años estoy en contra del sacrificio animal solo por el hecho de que representa dolor y si a esto le agregamos que no nos beneficia para nada el consumo de sus carnes pues no encuentro NINGUNA razón lógica para seguir consumiendo carne, me uniré a ésta causa argumentando otra cuestión: el precio elevado de la carne, razón poderosa hoy en día. Gracias por éste blog informativo y aclarante en todos los sentidos.
ResponderEliminarA veces me pongo a pensar en eso, si volverse vegetariano tiene algun sentido, lo de hacer "sufrir" a los animales para consumirlos me parece simplemente estupido, la naturaleza es así, hay cazadores y presas, y la presa debe buscar los medios para evitar ser comido, no es por nada que somos los maximos depredadores del planeta ( y no intentes mostrarnos como seres puros y de conciencia, somo animales en esencia Y PUNTO )
ResponderEliminarY como dijo el anon1, las plantas tambien son seres vivos no? y que yo sepa las cosechas también son BAÑADAS EN QUIMICOS, PESTICIDAS además de muchas veces ser sometidas a ingeniería genética para crear transgénicos que ni puta idea de que efectos tienen en el cuerpo... claro está que a el ganado le hacen lo mismo, no defiendo ni defenestro la carne o a los vegetales, somos omnívoros, y en mi opinión una dieta balanceada Y EN LO POSIBLE NATURAL es lo mejor ( tener una huerta y comprar a productores de ganado organico , etc )
La verdad sería mejor si pudieramos hacer fotosintesis como las plantas.