martes, 14 de mayo de 2013

Los alimentos están siendo utilizados como armamento – “Memorándum 200”


De "SOLO QUIEN NO DA LA ESPALDA A LA VERDAD PUEDE ENCONTRARLA"

Dess Illustration
Activist Post
(Traducido por Arielev)
Las personas que padecen hambre harán cualquier cosa por comer, lo que significa que aquellos que tienen el control sobre los alimentos  pueden utilizar esto como palanca. En 1974, Henry Kissinger sugirió el uso de alimentos como un arma para inducir la reducción selectiva de la población en un previamente clasificado informe de 200 páginas  National Security Study Memorandum 200: Implications of Worldwide Population Growth for US Security and Overseas Interests (Estudio de Seguridad Nacional, Memorandum 200: Implicaciones del Crecimiento de la Población Mundial para la Seguridad de EE.UU.  e intereses en el extranjero). La táctica principal a ser aplicada es que la ayuda alimentaria sea retenida en los países en desarrollo hasta que se presenten políticas de control de la natalidad.
También hay un precedente establecido por tomar en cuenta el rendimiento de planificación familiar en la evaluación de las necesidades de asistencia de la AID [Agencia de EE.UU. para el Desarrollo Internacional] y  grupos consultivos.  Dado que el crecimiento de la población es un factor que determinante el aumento de la demanda de alimentos, en la asignación de los escasos recursos PL-480 se deben tener en cuenta las medidas que pasos está dando un país  en control poblacional, así como en la producción de alimentos.  En estas relaciones sensibles, sin embargo, es importante el estilo, así como la enjundia para evitar la aparición de la coerción.
Por lo tanto, la comida iba a ser utilizada como cualquier otro método de colonización imperial para obligar a los países a aplicar sus políticas a lo deseado por los controladores. En particular, esta táctica sólo funciona como un arma contundente en los territorios que soportan un severo colapso económico y con pocos recursos para la producción de alimentos.  Hoy, sin embargo, parece que el mundo entero está recibiendo un arsenal de bombas de alimentos, esto parece ser un ataque múltiple en el acceso a los mismos. En otras palabras, lo que ha sido una táctica admitida por casi 40 años de control de ayuda alimentaria para la reducción de la población regional se ha vuelto más compleja y amplia.
Debido a la consolidación masiva de la agricultura corporativa, coordinada centralmente por regulaciones globales, una devaluada especulación de los productos en dólares y sin restricciones para los productos básicos, productos químicos y la modificación genética, y la escasez de alimentos reales o manipuladas, en efecto, hay una guerra que se libra; con la comida como el arma principal . Entiéndelo, esto no es meramente una guerra de comida, sino más bien una guerra para la población en general. Por lo tanto, es crucial entender estas tácticas con el fin de defenderse de ellos.
Aquí hay seis maneras en que los alimentos se están utilizando para hacer la guerra en contra de la población:
1. Inflación de los alimentos: La inflación de alimentos está afectando en todos los rincones del mundo con las más pobres sensaciones de  peores dolores. La Organización de las Naciones Unidas, de Agricultura y Alimentación (FAO) aumentó el  índice de precios de los alimentos de 3 puntos a 234 puntos en junio - un aumento del 39% en el año. Estos aumentos están causando hambruna y disturbios en muchas regiones pobres del mundo, pero también están empezando a castigar a la clase media en los países industrializados. El precio de los alimentos se está inflando principalmente debido a un devaluado dólar/producto proveniente de la impresión excesiva de dinero y a la especulación de mercancías de Wall Street . Tal vez sea más apropiado llamarlo “la manipulación de los productos básicos”, no “la especulación”.  Como William Engdahl señaló recientemente : “La capacidad de manipular el precio de los alimentos básicos en todo el mundo a voluntad – casi con independencia de la oferta física de hoy y la demanda de granos – es muy reciente …. Hasta la crisis de granos de la mitad de la década de 1970, hubo un ‘precio mundial’ no solo para el grano, el punto de referencia  era el precio de todos los alimentos y productos alimenticios. “
Lo que alimenta la especulación de productos básicos no es sólo la evidente disminución del dólar y un vuelo a algo tangible, sino también las preocupaciones genuinas de suministros basadas en una variedad de factores que pueden causar una escasez de cultivos como el clima extremo o las enfermedades. Independientemente de la real o manipulada escasez de alimentos , los precios de estos seguirán aumentando debido a la mayor demanda y a un dólar más débil de forma incremental. Afortunadamente, hay muchas maneras de protegerse de la inflación de los alimentos y la guerra de los alimentos en general.
2.  La escasez: A través de controles de provisiones, la escasez de alimentos se ha utilizado como un arma para crear conflictos regionales, para promover las misiones de paz, y como una zanahoria de la política exterior – como indicó Kissinger en su Memorando 200 de 1974 . Los ejemplos más recientes se pueden encontrar con las negociaciones corrientes y en curso con Corea del Norte que constantemente sostienen un arma nuclear en la cabeza de Occidente a cambio de comida. Somalia, que era autosuficiente en alimentos hasta la década de 1970, se ha convertido en un “Estado fallido”, debido a la escasez de alimentos. De manera significativa, la situación en Somalia y el hambre a gran escala suelen ser causadas por el colapso económico manipulado. De hecho, muchos han señalado que la falta de alimentos es un factor fundamental de la revolución egipcia .
Debido a la consolidación empresarial de los cultivos básicos como el maíz, la soya o el trigo – y el control central de la ayuda alimentaria -  ahora es fácil de manipular la escasez de alimentos. Pero, claro, también hay eventos climáticos catastróficos que destruyen la producción en regiones enteras, como la ola de calor en Rusia el verano pasado que los llevó a restringir las exportaciones de trigo en lo que algunos denominan guerras de  alimentos. Muchos países que tenían contratos con Rusia no estaban contentos, y sus movimientos proteccionistas tuvieron efectos globales sobre el precio de los alimentos. En otras palabras, la escasez inminente de estos mismos suelen ser un problema local, pero ya que el sistema alimentario está tan interconectado, los problemas locales  afectan a la comunidad global.
3. Aditivos químicos: Los aditivos químicos, desde  pesticidas a los conservantes, sólo pueden ser vistos como un arma en la agenda de despoblación. Productos químicos inventados en laboratorios con claridad, no fueron pensados para el consumo humano. Por lo tanto, sólo puede atribuirse a un intento de envenenar lenta y deliberadamente a la población. Muchos alimentos y bebidas toxinas como el flúor, el aspartamo o el glutamato monosódico (MSG) son bien conocidas por tener efectos negativos para la salud. Otras creaciones de laboratorio como el jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) también está empezando a ser muy poco saludables, con pruebas que muestran mercurio en el jarabe de maíz . Dicho sea de paso, nos atrevemos a invitarlo a encontrar  alimentos dulces que no contengan aspartame o fructosa. Incluso la sopa de tomate Campbell sana tiene JMAF, al igual que el ketchup Heinz -, mientras que casi todos los dulces o gomas de mascar contienen aspartamo.  Se estima que el estadounidense promedio consume 12 cucharaditas de fructosa por día, mientras que la población joven consume casi el doble. “El mercurio es tóxico en todas sus formas. Teniendo en cuenta la cantidad de alta fructosa de jarabe de maíz que es consumida por los niños, podría ser una fuente adicional significativa de mercurio nunca antes considerada”, dijo el Dr. David Wallinga de la Política Agrícola y Comercial, cuyo estudio  encontró en alrededor de un tercio de los alimentos de marca  con JMAF cantidades medibles de mercurio.
Los plaguicidas se dividen en la categoría de aditivos químicos – pesticidas, especialmente GM (llamadas toxinas Bt).  Se encuentran en el torrente sanguíneo de casi todos los norteamericanos, e incluso en el 80% de sus bebés por nacer . Se presume que estas toxinas se adquieren por el consumo de maíz transgénico y  soja, y de los animales que se alimentan de ella. Un estudio reciente demostró que el producto químico encontrado en pesticidas best-sellers es el glifosato, que causa defectos de nacimiento entre otros padecimientos.  Tenemos que entender que, a pesar de todas estas toxinas, y muchas otras, han sido aprobadas para su consumo por la FDA, aunque no sean seguras. E incluso los que tienen nombres exóticos, pero aún no se ha demostrado que tengan efectos nocivos, sin duda tendrán un impacto acumulativo en la salud humana. Son tan penetrantes que parece imposible evadirlas, pero todavía hay maneras de comer como un ser humano .
4. Regulaciones: Al restringir la libertad en la alimentación, los organismos reguladores a, propósito, aumentan la dependencia al gran monopolio del cartel AG, que controla totalmente los elementos básicos de los alimentos. En pocas palabras, el que controla el maíz, el trigo, la soya y el arroz, tiene el control de todos los alimentos, ya que todo el ganado y todos los alimentos procesados son dependientes de las fuentes de estos mismos.  En Estados Unidos, y en aumento en todo el mundo, este cartel ubica a sus compinches en las agencias reguladoras como la USDA para eliminar a su competencia a través de una regulación excesiva. Además, esta restricción de la libertad alimentaria está sucediendo en concierto en todo el mundo, precisamente porque se trata de una iniciativa globalista de arriba hacia abajo impulsada por los organismos internacionales de regulación, tales como la Organización Mundial del Comercio y las Naciones Unidas. Se trata de una agenda compleja, interconectada, que tiene en cuenta todo lo que provenga desde la seguridad de la salud a los derechos de uso de la tierra con el fin de obligar a los productores independientes de alimentos a adaptarse de tal manera que sólo se beneficie una estructura corporativa global. Las agencias reguladoras son una de las principales armas desplegadas contra la vida independiente.
5.  Modificación genética: Hay muchas razones para evitar el consumo de alimentos modificados genéticamente, desde preocupaciones de salud a apoyar a un cartel de alimentos fundamentalmente malo. Los alimentos genéticamente modificados son el camino a los monopolios sobre la vida humana, a través de tecnología patentada y la destrucción del medio ambiente por productos químicos pesados, prácticas de monocultivos. Los organismos genéticamente modificados son tan omnipresentes en los Estados Unidos que se estima que el 70% de la dieta del estadounidense promedio los contiene.  Muchos países europeos, y en otras regiones, han rechazado los transgénicos. Hungría recientemente destruyó cultivos ilegales de maíz transgénico y los planes de distribución de semillas, que es un delito grave.  Sin embargo, debido a la presión político/empresarial, los países más resistentes se ven obligados a adoptarlas. Todo esto a pesar de que la infección por el medio ambiente y la contaminación son los efectos comprobados de plantas transgénicas. Mientras tanto, el control se ejecuta bajo las leyes de complicadas patentes, donde la propia mutación representa la originalidad y el control sobre el organismo natural que imita.
6. El clima: El tiempo, sin dudas, afecta el acceso a alimentos y el costo de estos mismos . Un vistazo a los mapas de todo el mundo revela que las áreas de producción de alimentos están siendo especialmente afectadas, y estamos viendo como los precios aumentan en consecuencia. Estos eventos naturales pueden ser explotados tanto por los especuladores como por los gobiernos.  Sin embargo, con la introducción de la modificación del clima, con inversiones de personas como Bill Gates y esto abiertamente promovido por los Thin Tanks de elite globalista , se han planteado preocupaciones sobre la posibilidad de que los gobiernos podrían usar el clima como un arma deliberada para crear guerras por alimentos. Las acusaciones han sido ya niveladas  cargando exactamente eso. Si bien algunos podrían descartar las diversas posibilidades de “manipulación del tiempo” con fines perversos como conspiración,  es mucho más difícil ignorar el documento de 1996 presentado a la Fuerza Aérea titulado Poseyendo el Clima en 2025 (PDF) , la cual establece como un título en la Página 10: La aplicación de modificación del clima a las operaciones militares. Una sección de los estados clave que controlan el clima puede ser virtual, así como literal:
Habilidades ofensivas podrían proporcionar opciones de suplantación para crear un clima virtual en los sensores del enemigo y en sus sistemas de información, por lo que es más probable que puedan tomar decisiones que producen resultados de nuestra elección en lugar de las de ellos. También permitiría  tener la capacidad de enmascarar o disfrazar nuestras actividades de modificación del clima.
[...]
También es clave para la viabilidad de tal sistema la capacidad de modelar el sistema no lineal extremadamente complejo de clima global de manera que puedan predecir con exactitud el resultado de los cambios en las variables que influyen.
[...]
Posiblemente, con el tiempo suficiente de aplomo y las condiciones adecuadas, usted puede obtener un clima “hecho a  medida”.
Esto sin duda sería el juego final y definitivo para cualquiera que desee utilizar los alimentos como arma de control y  ganancias. Esta posibilidad no debe ser descartada fácilmente, sino que debe garantizar una abierta investigación y búsqueda.
Como podemos ver, el control de los alimentos es de espectro completo, con guerras que se declara al individuo, los estados y las naciones soberanas a la vez. Los controladores de alimentos utilizan  la salud, la política y la economía para integrar su agenda. Sólo las soluciones de amplio espectro puede ser utilizadas como protección. Hay mucha esperanza que se ofrecen a través de mercados alternativos, sistemas de trueque, y cooperativas locales.

Nota del Posteador: esta semana le oi a un amigo que esta bien informado una nueva definicion de Transgenicos y el dijo son vegetales que han sido cruzados con genes de otrpos reinos como los del reino animal o mineral y me quede friczo o sea como congelado, corrijanme si estoy equivocado, pero esta semana investigare sobre Transgenicos.

FUENTE DE LA INFORMACIÓN:

sleepwalkings.wordpress.com

http://sleepwalkings.wordpress.com/tag/memorandum-200/
Tomado de: http://angel2840148089.wordpress.com/2012/06/05/los-alimentos-esta...

3 comentarios :

  1. Felicito al autor del artículo y lo aliento a continuar con el próximo en transgenicos. deseo agregar que el verdadero problema del hambre es exactamente no la falta de alimentos sino la destruccion de la "cxultura" la agri-cultura es una cultura. El conocimiento de las complejas relaciones que existen entre la naturaleza y lo que el ser humano puede aprovechar para su alimentación son complejas y muchas veces es solo conocimeinto verbal que el agricultor transmite a sus hijos y nietos el no sabe por que pero sabe que es así y de esa manera con una enorme cultura la agri-cultura puede sobrevivir y hace que el agricultor sobreviva generacion tras generacio. Todos los que hemos de niño( hablo de hace mas de medio siglo atras vivido en el campo sabíamos que se hacvian varias cosas para suplementar sorpresas en los cultivos y la resultante era que toda la familia vivia y si sobraba se llevaba al mercado,. A nadies se le ocurría hacer solo trigo soja o maíz se diversificaba y se trataba de sobrevivir. Los insumos eran caros y se los evitaba(los llamados para la epoca "venenos" con el sentido común del hombre de campo)El mas conocido veneno fue el DDT que luego de ser ditribuido y recomendado por todos los grupos de agricultores universitarios, se decubrió que sus colateralidades no justificaban su uso ya que las plagas se habian adaptado al mismo mejor que los seres humanos. Luedo de decadas de uso se descubre que en la leche de madre en paises donde no se usa más simepre aparecen cantidades del mismo. O sea la "comunidad cientifica" aprobo para su uso masivo a una sustancia que luego una vez arrojada al medio es imposible de limpiar y a ella estan expuestos todos los seres humanos. El problema transgenico es similar la "comunidad cientifica" descubre que sacando y colocando nuevos genes en el genoma se logran beneficios economicos a corto plazo, lo que no investiga es que a largo plazo puede haber grandes daños principalmente a la salud humana.En un libro(technopathogenology Peter Lang Berna) se plantea que la ciencia solo puede mirar en una dirección hacia adelante y que las colateralidades de su accionar, " no son de su incumbencia" y sera problema de los medicos expertos en enfermedades que lograran curar o paliar las colateralidades que la misma ciencia produce.Asi volviendo a los alimentos el agricultor ha entregado su saber ancestral al renbdimiento ya que le han hecho creer que su modo de produccion tradicional no sirve mas ya que ahora se debe incrementar hasta el infinito el rendimiento por hectarea. Entonces quien esta dispuesto a utilizar semillas altamente adaptadas a su medio con bajos rendimiento pero con gran plasticidad es motivo de burlas y como los insumos que se compran son muy caros( en realidad le resuelve el problema a la industria quimica que es la rectora en toda esta historia) debe necesariamente tener altos rendimientos para que le quede ganancia. Al final pequeñas parcelas ya no son mas rentables y entonces se desprende de su campo y se produce una enorme acumulacion de campo que se maneja como una industria mas e3s mas mineria que agri-cultura. Tambien la mano de obra que se emplesba ya no se necesita mas y entonces constitutyen el cinturon de pobreza de las grandes ciudades que reciben a los migrantes que buscan sobrevivir. Es doloroso ver personas adultas revolviendo la basura, cuando en una sitema inteligente de agri-cultura estarian recogiendo cosechas y vivirian ellos y su familia.

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    1. Entoces por que argumentan los productores y vendedores de insumos y transgenicos que su actividad es pa el "hambre d ela humanidad".Es esto cierto o solo es para el hambre de los cerdos y vacunos y el hambre d elos motores a explosion ya qu elos productos se usan mas en alimentacion animal y en biocombustibles que en alimento para seres humanos?
      Por favor que alguien me conteste a esto si estoy errado ono

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  2. ESTIMADOS HERMANOS:
    Solicito mi gobierno mundial como el anticristo primordial del auxiliar mediante no me rapte prematuramente Jesucristo al cielo cristiano. Les prevengo de eventuales impostores del blog.

    Atentamente:
    Jorge Vinicio Santos Gonzalez,
    Documento de identificacion personal:
    1999-01058-0101 Guatemala,
    Cédula de Vecindad:
    ORDEN: A-1, REGISTRO: 825,466,
    Ciudadano de Guatemala de la América Central.

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